机关建设.党的建设

816日上午,绵阳市社科联召开专题学习会,再次学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议由市社科联党组书记、主席何季德主持,全体党员干部职工参加会议。

学习会上,市社科联学会学术部部长袁斌通读了人民日报评论员“八论”学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神文章。通过学习,大家更深刻的认识到了中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家的事业始终沿着正确的方向胜利前进,我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措,继续统筹推进“五位一体”总结布局,协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建设小康社会,夺取中国特色社会伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

在总结讲话中何主席强调,支部每月至少要组织集中学习一次习近平总书记“7.26”重要讲话精神,把讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习,全体党员干部要反复研读习近平总书记“7.26”重要讲话内容,认真学习领会,全面把握精神实质,增强政治意识和责任意识,把讲话精神与当前工作相结合,为迎接党的十九大胜利召开做好准备。

绵阳市社科联