机关建设.党的建设

6月29日在中国共产党庆祝建党96周年之际,绵阳市社科联党组书记、主席何季德到汉仙桥社区讲党课和大家共庆游仙区社科联主席蒋辉、社区两委成员、支部书记和委员、党员代表、居民代表及全体工作员共40余人到会听课。

aaaada

何季德主席就“纪律教育学习月”活动内容展开讲解,首先重温《党章》重要内容,对中国共产党的共同理想,党员的权力和义务、党员的责任等作了阐述。接着对两准则和四条例中的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》作了重点讲解,其中详细阐释了反对浪费、三严三实、三会一课和六大纪律的内容,勉励大家要遵守各项纪律和准则。最后将省第十一次党代会精神与绵阳市的现状相接合,从多方面作了剖析。他指出,全体党员干部要从自身做起,加强文明宣传,做模范市民带头人,为奋力推进四个全面,建设幸福美丽绵阳贡献自己的力量。

一个半小时的党课生动、深入而不泛幽默,党员同志听完党课纷纷表示,受益匪浅。大家一致认为,上党课,“学党章强党性,讲规矩守纪律”是在党的生日到来之际送给党最好礼物。