机关建设.党的建设

6月9日下午,绵阳市社科联机关全体党员随党组书记、主席何季德带队到游仙区经济试验区汉仙桥社区开展千名干部进社区对接帮扶工作。

在汉仙桥社区的会议室,社科联机关党员与社区“两委”党员干部一同观看了警示教育片《被围猎的权力》。

之后,汉仙桥社区居委会主任彭业菊就社区的发展历程、成员组成、开展的系列活动、取得的成就和存在问题进行了介绍,并对绵阳市社科联到汉仙桥社区开展帮扶工作表示感谢。何季德书记在了解了汉仙桥社区的相关情况后,对汉仙桥社区开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对社区存在的问题进行了指导,表示市社科联将对汉仙桥社区所存在的困难提供力所能及的帮助,希望在以后的工作中双方加强交流,共同商讨社区建设。

会上,何主席对省委第十一次党代会的精神进行了扼要的解读,希望社区党员干部深入学习贯彻大会精神,认真解读王东明书记在党代会上做的工作报告,重点学习社会治理、脱贫攻坚及民生工程等内容,把党代会的精神落实到社区的具体事项中,以一个良好的政治氛围迎接十九大的召开。同时,还要加强意识形态领域的监管工作。他希望游仙区社科联、经济试验区党委在聚合资源等方面给予汉仙桥社区支持指导

好

市社科联党组成员、副主席魏富祥,党组成员、纪检员曹智,副主席车韵飞,支部书记、秘书长胡熙,支部委员、办公室主任谭晓华参加对接帮扶工作,游仙区社科联、经济试验区相关负责人参加座谈。

                                                 绵阳市社科联