机关建设.党的建设

65日上午,绵阳市社科联召开党组中心组学习(扩大)会暨支部党员大会。市社科联党组、班子成员,退休党员干部及机关其他干部职工参加会议,会议由市社科联党组书记、主席何季德同志主持。

a

市社科联党组书记、主席何季德组织大家再次学习了省委书记王东明在省第十一次党代会上所作的工作报告和意识形态责任制的相关内容,传达了市委贯彻省第十一次党代会精神和“纪律教育学习月”活动工作会议精神。

市社科联党组成员、纪检员曹智通报了市委办关于在全市开展“纪律教育学习月”活动方案的具体要求,启动了绵阳市社科联 “纪律教育学习月”活动,并就绵阳市社科联系统开展“纪律教育学习月”活动进行了安排部署。还组织学习了省委《关于旗帜鲜明讲政治进一步加强领导班子思想政治建设的意见》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》。

市社科联党支部书记胡熙秘书长介绍了市社科联支部“纪律教育学习月”活动计划,并组织大家进行了讨论。

市社科联党组书记、主席何季德在总结讲话中强调,要不断健全制度,加强意识形态方面的管理;要认真开展“纪律教育学习月”活动,从实际出发,建立社科联“纪律教育学习月”活动领导小组,开展多种形式的学习,为党的十九大顺利召开营造一个良好的政治氛围。

                       绵阳市社科联