机关建设.党的建设

65日上午,绵阳市社科联在机关会议室召开党员大会,机关全体党员干部职工和退休党员干部参加会议,再次传达省第十一次党代会精神,重点突出对退休党员干部的学习宣传。绵阳市社科联党组书记、主席何季德主持会议。

a

“省第十一次党代会是在全面建设小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。五年成绩鼓舞人心,美好蓝图振奋士气!”会议指出,要利用“三会一课”,认真组织退休党员干部学习,用党代会精神统一思想、凝聚共识,为党和人民事业增添正能量。

会议要求,一是要把学习贯彻省第十一次党代会精神与常态化、制度化开展“两学一做”学习教育相结合,与巩固提升“三严三实”专题教育成效相结合,开展多种形式的学习活动;二是要全面加强系统党建工作,坚持作风建设永远在路上,进一步深入基层调研指导,提高为基层服务的意识、能力和水平,切实做深做细基础工作;要深刻准确把握省党代会精神,充分理解省党代会的重要意义,切实增强学习省党代会精神的自觉性、主动性、责任感和使命感,把大会要求转化为推动绵阳市社科工作更大发展的实际行动。

                        绵阳市社科联