学术研讨

全省社科界:

由中共眉山市委、眉山市人民政府、四川省社科联主办的“第七届成都经济区建设与发展研讨会”已于201797日在眉山市成功召开。会议共征集193篇论文,经过专家认真严格评审,共评出《新型竞合关系下成都经济区协同发展机制研究》等4篇优秀征文一等奖,《成德同城化效应评价与优化提升路径研究》等10篇优秀征文二等奖,《成都经济区产业结构偏离—份额分析》等20篇优秀征文三等奖。会议组委会决定将这34篇优秀征文编辑后,交出版社出版。现将有关事项通知如下:

1、请获奖者(名单附后)于91724时前,将论文修订、完善后,用word文档发给省社科联编辑部赵荣华博士(邮箱:229822991@qq.com)。

2、论文字数控制在5000字以内(含图表)。

3、论文格式与期刊类似,按题目、作者姓名、作者单位(包括邮编)、摘要、关键词、正文、参考文献、第一作者个人简介的顺序编排。每篇论文署名作者不得超过3位,第一作者另附30字左右的个人简介,内容包括姓名、性别、职称或职务、学科领域、研究方向、联系方式等(如:作者简介:×××,男,教授,学科领域:马克思主义中国化;研究方向:中国特色社会主义,13980000001)。

四川省社会科学界联合会

201798

附件:“第七届成都经济区建设与发展研讨会”优秀征文名单