市级社科组织

跨境电商担负着进出口贸易的是国家重点支持发展的新兴行业,其前景非常广阔。2017年6月23日,全省地市州首家跨境电商协会四川省跨境电子商务协会绵阳分会在阳石桥铺跨境电商园区4幢A座501隆重召开成立大会。

成立大会由绵阳电子商务中心副主任张帮双主持,到会的领导有绵阳市商务局党组成员、副局长李晓波、四川省跨境电子商务协会秘书长张亮、绵阳出口加工区管委会主任陈松、绵阳市商务协会会长张忠诚、市商务局外贸外经科科长夏永强、副科长杨万寿,还有市、区相关部门,绵阳海关、检验检疫局、外汇管理局、国税局、涪城、游仙、安州、高新的商务主管部门负责人及27家会员单位计60余人参加了大会。

会议通过了《章程》,选举产生了分会的领导及组织机构。张忠诚当选分会会长,张帮双为分会秘书长,马承志为常务副会长,许鑫萍、张文、罗红、肖玉洁、王嵩、王涛、吴刚等7人为副会长,马晨程、胡明、向明等3人为副秘书长,谢治栋为秘书处办公室主任。

会上举行了隆重的授牌仪式,四川省跨境电子商务协会秘书长张亮向张忠诚会长授予了绵阳分会的会牌和印章。

新当选的张忠诚会长衷心感谢会员单位和各级领导对他的信任和支持,并表示决不辜负大家的重托和厚望,今后一定努力工作,为会员单位服好务,帮会员单位办实事、做好事、解难事。

市商务局外贸外经科科长省协会张亮秘书长绵阳出口加工区管委会陈松主任IT行业分会会长王辉四川海贸通网络科技有限公司董事长马承志及绵阳市申通快递公司董事长许鑫萍分别发表了讲话。在张忠诚会长主持下,参会人员进行了热烈地交流发言。

绵阳市商务协会