县市区社科联

7月5日,四川省社科联党组书记、副主席姜怡应中共绵阳市委绵阳市人民政府之邀,到绵阳参加“英才风华·辉映绵州——2017中国(绵阳)科技城人才之夜”活动。

7月5日下午,姜怡书记一行前往北川调研禹羌文化普及基地,市社科联党组书记、主席何季德等市县社科联相关领导陪同调研。

姜怡书记逐一调研了基地的历史、社会、文化三个篇章,对基地对外所展示的羌人历史文化和社会生活表示赞赏,对基地内声光电等现代化的展示方式表示好评,并肯定了基地内丰富的展陈内容和新奇的展示方式对禹羌文化的普及和宣传发挥出的积极推进作用。

此后,姜怡书记及市、县相关领导与基地工作人员进行了座谈,姜怡书记殷切希望基地能持续发挥自身的教育作用,做好中小学生以及广大人民群众了解、学习、宣传禹羌文化最重要的窗口和平台,禹羌文化普及基地将继续做好本职工作,将禹羌文化发扬光大。

返回绵阳后,姜怡书记一行到绵阳市社科联看望了市社科联全体干部职工。

绵阳市社科联  禹羌文化普及基地