重要公告

各有关高校、科研院(所)、市(州)社科联、省级社科普及基地等单位:

四川省优秀社科规划项目(社科普及读物)印刷出版资助的申报工作开展在即,现将具体事项通知如下:

一、 申报对象及要求

(一)申报印刷出版资助的项目有较强的社会科学普及价值,且须是近五年(2013—2017年)立项并已结项的四川省社科规划项目。

(二)申报的项目须经四川省社科联成果鉴定中心鉴定结项,鉴定等级须为“优秀”。

(三)申报的项目须尚未出版且未与出版社签订合同。

(四)申报出版资助的项目负责人须是该项目的第一作者。出版资助由该负责人自愿申报,并需与省社科联签订委托授权印刷出版协议,按要求须由省政府采购中心以竞争性磋商方式确定出版社(印刷厂)进行出版印刷。

二、申报要求

申报项目的负责人应承诺对申报信息的真实性负责,保证出版成果政治方向正确、内容科学健康,没有知识产权争议。若获批资助出版,应遵守四川省社会科学界联合会的有关规定,认真开展与省社科联、出版社的三方合作。

负责人所在单位应在申报表上签署意见。

三、出版资助的经费

省社科联根据省财政厅的出版印刷资助预算额度要求,给予申报成功的项目分别给予资助出版印刷经费3万(单行本)至5万(系列丛书)。不足部分由作者自行解决。书籍正式出版后,申请人须向省社科联报送300本。

四、申报材料和申报方式

本次申报由单位统一报送材料,报送材料如下:

(一)纸质版的《四川省优秀社科规划项目(社科普及读物)出版资助申请书》(附件1)一式4份,用A3纸双面打印,中缝装订;

(二)纸质版的单位申报统计表;

(三)电子版的《四川省优秀社科规划项目(社科普及读物)出版资助申请书》和《单位申报表》,须发送至四川省社科联社科普及部邮箱。

五、申报受理时间

申报截止时间为2017年10月17日(星期二)

申报材料现场报送材料时间为10月16日(星期一)至17日(星期二),逾期不予受理。

六、 联系方式

电子邮箱地址:scsklkpb@163.com

联系电话:028-64236197  64236702 

通讯地址:成都市青羊区大石西路科联街19号四川省社科联209室社科普及部   

邮政编码:610071

附件:

1.四川省优秀社科规划项目(社科普及读物)出版资助申请书

2.单位申报统计表

四川省社科联

2017年9月11日

附件(1):四川省优秀社科规划项目(社科普及读物)出版资助申请书

附件(2):单位申报统计表